Buscapé

domingo, 21 de outubro de 2012

Charlote de leite condensado




Charlotte de leite condensado

Charlotte de leite condensado: decore com biscoitos champanhe e raspas de chocolate

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoitos champanhe
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Para umedecer:. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
Para decorar:. Chocolate em pó
. Raspas de chocolate


Modo de preparo:

Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro. Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme. Despeje na fôrma até cobrir os biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.


Bom apetite!

Um comentário:

  1. Olá Nancy, tudo bem?
    Conheci o seu blog através do blog Beleza Rara e Pura e já estou te seguindo.
    Se puder, dá uma passadinha no meu (http://artjullysmi.blogspot.com) e me siga também!
    Bjs e ótima semana!

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